Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Вопрос к инопланетянам :)

Снова предпринимаю попытку понять инопланетную логику.
upd: сразу уточняю, что описанная ниже ситуация для меня - ясна. но родился такой вот странный вопрос в диалоге с человечком :) Мол, как бы поступил мужчина, если б был влюблен.

Ситуация: у меня ночует старый друг, именно друг и никогда ничего более. И вдруг совершенно неожиданно для меня начинает потихонечку домогаться.
Мне конечно приятно, но вот только мне совершенно понятно, что человек рассчитывает просто на дружеский секс. А он - человек очень интересный, и опять же, мне очевидно, что если я поддамся - влюблюсь.
Влюбленная Зю - это страшно. Почему-то если я влюбляюсь невзаимно, то я не умею вести себя так, чтобы мужчине было легко и приятно, мужчина пугается. Именно в случае невзаимности. А мне очень больно и грустно, когда меня боятся.
Я останавливаю его фразой:
- Извини, я не занимаюсь дружеским сексом. Слишком велик риск, что я в тебя влюблюсь.

И, собственно, вопрос. Кажется мне, или нет, что если мужчина в данной ситуации рассчитывает НЕ на дружеский секс, а на начало романа (т.е. если все мои пачки предположений тут не при чем и вообще я веду себя как лох, когда мне тут авансы раздают), то логичным его ответом на данное заявление будет откровенное соблазнение? Т.е., мол, я-то тут не как друг лежу, а как мужчина, иди-ка сюда, дорогая...

Мужчины, женщины, что думаете?
Tags: вопрос!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments