?

Log in

No account? Create an account
Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Пожалей меня?
120 выдохнули || выдохнуть
Comments
eve13 From: eve13 Date: Март, 16, 2009 16:26 (UTC) (Ссылка)
у меня есть ощущение что этот разговор вы за тред раза четыре уже провернули, вряд ли я смогу понятней объяснить, что речь не о том. что не в том дело, что у нас на ценность наигранных эмоций противоположные взгляды, а просто наигранность к данному вопросу вообще никакого отношения не имеет с моей точки зрения.

я так удивлена что пожалуй все же попробую сказать:

пожалеть - это такая поддержка. способ осуществления эмоциональной поддержки. я конечно не против чтобы кто-то решил все мои проблемы чтобы мне не о чем было грустить вместо поддержать, но во-первых так не будет, во-вторых не все мои горести случаются от понятных мамотнов. обнять и погладить это действие. прямой вклад в мое эмоциональное состояние. если вам человек небезразличен, вы способны на это действие и я не представляю где тут обман. если оно будет наиграно, значит то ли безразличен то ли у вас какая-то труба с эмоциональной сферой :)
vilgeforce From: vilgeforce Date: Март, 16, 2009 16:33 (UTC) (Ссылка)
По какой-то причине я, к примеру, испытываю некоторые проблемы с выражением поддержки именно в такой форме. Вот потому и нет от меня дружеских похлопываний и т.д. Я не говорю за всех, я выдвигаю гипотезу, которую, похоже, подтверждают другие участники дискуссии.
eve13 From: eve13 Date: Март, 16, 2009 16:37 (UTC) (Ссылка)
знаете, я опросила своих мужчин, похоже это не труба... я в шоке. не представляю. пойду подумаю.
120 выдохнули || выдохнуть