Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Про зверьё


Во-первых, про Джесси.
Её у меня забрали недели три назад. Отдавала я ее очень осторожно, объясняла кучу моментов, вроде того, что в доме должен быть мужчина, что ее нельзя бить, что ей нужна очень строгая дрессировка и т.п. Девушка же кивала, и все не могла отвести взгляда от собаки, и вертела в руках рулетку, явно видя, как она уже уходит с собакой и везет ее домой. Поскольку, там семья из самой девушки, ее маленькой сестры, и вполне серьёзных людей родителей, я плюнула, наказала звонить, назначила контрольный звонок через неделю, отсыпала корма и отпустила.
Через два дня - звонок. Я, поднимая, трубку, успела облиться холодным потом так, что перепугала окружающих. Первая фраза из телефона:
- Знаете, мы так полюбили Джесси!
Меня слегка отпустило
- Но, знаете, она совсем не ест сухой корм! Она целых полдня подходила к миске, нюхала, и уходила! Мы ей парной телятинки сварили - сьела!
Икая от смеха, объяснила, что Джесси их развела. Что этот корм она ест уже два месяца и с большим аппетитом. На том пока и попрощались.

Через неделю - контрольный созвон. Что выяснилось:
1. Джесси остается у них, они ее полюбили.
2. Она их таки развела на парную телятинку и иже с ней. Корм остался не при делах.
3. Для того, чтобы она не хрипела, когда рвется бежать вперед на поводке, ей купили шлейку.
4. Чтобы собачка не пачкалась, ей купили комбинезон.
5. Оказывается, она мечтает убить всех лошадей. Когда она пытается убить очередную лошадь или собаку, то хозяйка сначала летит за ней, потом обнимает первое попавшееся дерево и стоит, пока джесси не успокоится. После этого в качестве наказания, ее уводят из парка и гуляют около дома
6. Они согласны поработать с дрессировщиком.

Я рада за нее. Очень. И за себя :) И забавно: оказывается, стоит проверять отношения животного к лошади :)

Про Колбасу.
Колбаса вчера меня покинула. Судя по постам ВКонтакте в 4 ночи, как она все мурчит, играет и ластится, мне ее не отдадут, даже если я силой попытаюсь отобрать :)
Желайте Колбасе удачи :)
Кстати, она у меня чего-то засвистела. Я предлагала Валерии ее пока не брать, подождать, но та настояла, сказала, если свист будет, сама ветеринару покажет. Контакты ЧИНа взяла.

Про Кнопку.
Кнопка стерилизована. не хулиганит. Не гадит. Проблема с ней только одна: она слишком тихая. Франт ее гоняет как хочет. Не чихает. Но учитывая ранее постоянную регулярность чиха, ее нужно показывать хорошему терапевту. Думаю отвезти кровь сдать в ГорВетЛаб.
Думаю, отдавать ли ее обратно предыдущей хозяйке, если та захочет ее вернуть. Серьёзно думаю. Не знаю. Пока что - попробую неактивно поискать новых хозяев.

Про Матрёну.
Кажется, я дозрела до мысли о том, что Матрёну нужно отдавать в дом, где она будет единственной кошкой. Она очень сильно меняется в зависимости от того, есть дома кошки или нет. При этом - очаровательнейшая кошка. Неужто я ей дом не найду?

Про Дару и подарков:
у девочки Плюшки и кошки Дары нет предварительных хозяев. Кто хочет угольную кошку и смешного котенка? :)
Tags: Подарки, зверьё, кошка Дара, кошка Кнопка, кошка Колбаса, кошка Матрёна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments