Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Можно я пожалуюсь?

Домой я пришла около 3х ночи, укачанная и нетрезвая. Так что хватило меня только по прямой доползти до корвати, попутно теряя предметы одежды.
Утром - в 7-30 вставать, сразу же одеваться и идти за Сашей, покормить ее у родителей, переодеть, привести домой к себе и сдать няне. Няне же выгребла и отдала ВСЕ оставшиеся деньги. Реально все, в карманах - десятки не наберется. Ничего, в понедельник аванс, пробьемся.
В неадеквате одеваю рюкзак, вспоминаю об обеде. Иду на кухню. А там у меня стоит кастрюля двуцветного риса сваренная, и в холодильнике миска с "едой женской". Еды может не быть, ее я сама предлагала доесть, но рис стоит точно. И на работе - пачка творога.
Заглядываю в холодильник, еды нет. Ок. Где мой рис? Где рис? Я еще раз спрашиваю, рис-то где?
А рис-то тю-тю. Сосед посмотрел на кастрюлю черно-желтого риса, решил, что он испорчен, и выкинул. Маааму твою!!! Хоть бы спросил!
А на работе у творога срок годности кончился 2 недели назад.


Я голодная, нищая и нищааааснаяяяяя!!!!
Меня покормииилииии...... *щщаслива*



По просьбам трудящихся (а еще, видимо, для того, чтобы окончательно истечь желудочным соком) публикую рецепт Еды Женской на 4 порции (то, что я ем на работе)

Варится рис, 2 большие порции. Туда высыпается по вкусу зеленого горошка, консервированной морской капусты (или крошится сухой, но тогда надо порезать свежий огурец), корейской моркови, режется небольшой кусок красной рыбы.
Из заначки достаются свежекупленные вкусности. Это либо спаржа, либо рыжики, которые в перекрестке в салатах продаются. 3/4 коробки высыпается в миску, 1/4 отдается на уничтожение обладателю жалобно просящих глаз с табуреточки в углу кухни.
Все перемешивается и ставится в холодильник, потом порциями забирается на работу.
На работе в смесь добавляется немного соевого соуса, кисло-сладкого соуса и (важно! так гораздо вкуснее) сливочного сыра. НЕ плавленого! Того, который по консистенции, как творожок.

На данной еде можно прожить неограниченное время. Проверено :)
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments