Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Московским мамам

У нас в Москве сейчас расформировываются дома малютки, мелких детей пытаются устроить в семьи, а в качестве переходного этапа их привозят в детские дома. В том числе в тот, где эта работа организована лучше всех в стране, 19 детский дом. В нем работает моя хорошая подруга.
Так вот, обычно в детских домах дети постарше, а сейчас привозят мелких, от полутора до трех лет. И их не во что одевать, потому что привозящие их раздевают у порога и снимают буквально все, а запасов на этот возраст нет. Особенно с обувью, конечно, проблемы.
Если у вас есть уже ненужная одежда и обувь на указанный возраст, свистните, плиз, а.. А то им и гулять не в чем, и даже в помещении ходить. Домой детей заберут, конечно, но это будет через несколько месяцев.
Шмотки приедут, заберут.
Конечно, по возможности в более-менее приличном состоянии.


кросс-пост приветствуется, ссылку - на источник.
http://adjanta.livejournal.com/52403.html
Tags: в топ
Subscribe

  • (no subject)

    Старый друг привёз вчера ко мне любимую женщину знакомиться, то ли мне ею хвастался, то ли ей мной, то ли одновременно. Очень милая, спокойная,…

  • Блинком

    Внезапно выяснилось, что мне туда надо. Когда там будет интереснее всего?

  • Тут ещё не показывала :)

    Около недели назад. Пришла домой, сняла с волос бигуди. Волосы встали дыбом. Плюс на прошлой неделе я подкрасилась — рыжина легла клоками. Пятнами…

Comments for this post were disabled by the author