Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Выходные

Есть люди, которых я очень люблю, которыми искренне восхищаюсь, вот только увидеться с ними удается чрезвычайно редко. Выручает ЖЖ и аська. Из ЖЖ можно узнать, все ли в порядке, что сейчас происходит. Аська помогает, когда хочется поболтать прямо сейчас.
На день рождения к Акси я пыталась попасть последние три года. Не попадала исключительно по собственной вине, то дочь была мелкая: куда поеду? то в депрессняке сидела, и т.п. Потом каждый раз жалела.
В эту субботу мне наконец удалось! Я доехала!!!
Кучка фотографов, кучка социоников, кучка РПГшников плавно разбавлялись друг другом, перетекая с места на место. Забавно :)
Нафотографировалась, наобщалась, нашла пару полезных контактов, поиграла в звездный манчкин, послушала (правда, только одним ухом - мало!), как поёт Ольга, нашла прекрасного юношу для восхищения, что окончательно сделало вечер - ВЕЧЕРОМ.
Хотела, если честно, уйти так, чтобы успеть на метро, даже оделась, но вспомнила, что Ольга еще не пела - а мало чьё пение я так люблю - так что осталась. Но для успокоения нервов напросилась в машину к Прекрасному Юноше, чтобы дома к утру оказаться точно, да еще и выспаться.
Сели играть в крокодила около часа ночи. Где-то часа в 3 ночи (по моим представлениям) таки стали расходиться, сели в машинку, поехали. Случайно кинула взгляд на приборную доску. Мама! 7 утра!!! Но как же было хорошо..
Из того, что точно помню, порадовало выведение мной слова билиберда через чепчик, и федерации через ПРЕВЕД. Остальное надо отдельно садится вспоминать :)
Фотографии начала разбирать, очень надеюсь к середине-концу недели закончить.
Акси, что мне с ними делать? Выкладывать под замок? Не выкладывать вообще? Могу их на недельку выложить архивом на ФТП для желающих.
Соответственно, Акси отдаются только Акси, Имжи отдаются только Имжу, что еще?

---
Ходят мысли о правильном начале года. Новый Год я встретила в хорошей компании, среди друзей. В эту пятницу я сидела в Фогги Дью с бывшими коллегами (фотки уже есть, пните, чтобы уменьшила и залила, компромат не кладу ;) ), в субботу - у Акси, в вс - приходила прекрасная Евгения с Ксюшей и мы наконец разобрали мой шкаф (мешок вещей - в деревню). В следующие выходные празднование ДР Льва, на них же напрашивались в гости "2 метра разгильдяйства".
Дай бог, чтобы год прошел так :) Потому что за 3 года дома я почти всех потеряла. А людей - люблю очень.

Надеюсь, и они меня тоже :)


А вот что огорчает - конкретная такая финансовая жопа. Сегодня отдала няне последние деньги, Колбасу стерилизовала в долг.
Придется стрелять денег у родителей, а я это ой как не люблю.
Tags: будни, даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments