Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

  • Music:

ПИН и немного о марафоне


Таки о ПИНе.

После прошлого, если честно, я не знала, что будет на этом. Потому что тогда я была совершенно не в форме, после 2го или третьего перегона уже ехала только на байкерах. Да и почему-то шли очень медленно - долгие пит-стопы добивают.
А тут еще и zarenaЗареныш объявился. Сказала, что жить не может без ночной. Что хочет поехать. Ну что с ней делать будешь!
Я, правда, поставила два условия: взять с собой
- хвост,
- деньги на машину до дома.

Приехала. На нормальных даже роликах! с ладошками! С хвостом!
Сделали круг по площади, поехали здороваться.
(Кстати, нашла но ночной Hunter'a! (Который Хунтер ака Сергей) Из-за которого я Хан все пыталась обозвать потом хунтером. Не ожидали оба. Но оба опять же радовались %))
Стою, болтаю с Хантером, вдруг налетает Заренка.
- Зюуууу! У меня хвост отобрааали!
Блин. Обижать мою женщину! Растерзаю!
Беру за руку Заренку, еду искать того, кто посмел маленькую обидеть %) Таки он сам тут же находится - стоит с хвостом на шее и гордо мне хвастается.
Прошу отдать, достаточно жестко. Не отдает. Второе "Отдай" я произнесла таким тоном, что он тут же его снял..
Ворча, прицепила хвост Заренышу на место и укатила. Потом хихикала %) тоже мне, курица над цыпленком %)))

Два хвоста рядом, кстати, вызывают гораздо больше ажиотажа. Каждый фотограф их снял %)))

Поехали. Вел KiR. Едем куда-то на В.О., впервые на моей памяти, свернув от дворца направо %)
Мост. Дико боюсь за Заренку. Ан ничего, едет %)
Проехали. Едем вдоль набережной. Почему-то вокруг нас все убираются на ровном асфальте. Один раз парочка убралась прямо под колеса Заренке - я было дернула ее вбок, но не подними она сама ногу - легла бы поверх... Следующий километр я только и повторяла, какая она умница, про себя размышляя: не стоит ли неуверенно чувствующим себя новичкам выдавать большую табличку: первый раз на ПИНе.
Я, когда была первый раз, от такой бы не отказалась %)
Едем. Зареныш достаточно уверенно держит задаваемую мной скорость. Я давно уже забыла, что собиралась было помирать - волнуюсь за Заренку. Обвожу ее вокруг люков, трещин, предупреждаю о песке и прочее. Забавно даже...
Ненароком убралась сама %)) Вернее, аккуратно присела: когда страховала Зарену от торможения об столб - не заметила того, что тротуар кончился. Аккуратно так села себе на бордюр - отдыхаю я тут!

Ехать по Васильевскому было одновременно и здорово, и грустно. Hunter меня поймет - он знает, как много В.О. для меня значит.

Прибалтийская. Заренка садится там, где стояла. Я иду смотреть карту - все таки перегон мне кажется нездорово большим. Так и есть - два пит-стопа пропустили. Тройной. Заренка, ты герой %) Я тоже, правда? (скромно)

На Прибалтийской пару минут байкеры громко орали. Радостно. Правда, когда я потом ездила и спрашивала, что случилось - никто ничего не знал...

При выезде оттуда нас посчитали. 750 человек. А ведь даже не заметно... Правда, при подьемах-спусках с моста, когда видишь перед собой спрошную полосу красных огоньков, начинаешь задумываться...
Заренку от гостиницы вез байкер. Сначала я держалась рядом, но потом увидела БМВ, которая везла народ, да еще и выкинув страховочный трос, и, не выдержав, подобрала хвост - и туда! Держалась пару минут, до поворота. Идти в поворот на такой скорости не решилась, отстала. И тут же прицепилась на..... поливалку!!
Да-да, это была поливалка, наш извечный враг! Теперь же она нас везла!!!
Со стороны дороги выглядело так: роллер, за него держится байкер с порванной цепью, за того я (роллер), за меня байкер.
Забавно %)))
Но поливалка скоро свернула, и я осталась на краю дороги - ждать Заренку.

Пит-стоп, на котором мы увидели ангела... с телохранителем %))

Заренка сошла с дистанции перед мостом Лейтенанта Шмидта. Уехала на попутке, я осталась одна. Но.... бодрая какая то %)

Дальше ехала сама. Удивительно - первый ПИН, на котором я не прокатилась на байках и километра!!! И даже не так уж сильно устала к концу!

Забавности: eugenekostylev все время на Невском ловил автобусы. А на след. день появился с коркой на пол-лица. ууу (стращает пальцем), не будешь больше автобусы пугать!
celarent Все время возбуждал мой хвост!! Ловил и лапал! И ехал, за него держась и крича: "УРА! Ездовая Зю!" бу. %)
Правда, он же меня спас. Потому как около гостиницы "Москва" я поняла, что дальше так ехать не могу - забыла носки, стерла ноги до кровавых мозолей. А тут - одела носочки. Хорошо......

На Дворцовой оперативно сколотилась группка товарищей до Московской. Приятно %) Довезли на байке с ветерком почти до Славы %) А там уж до дома то недалеко! Правда, коленки пришлось уговаривать: недолго, мол, осталось %)

Впечаления: мне очень понравилась эта ночная. Она вся была какая-то... свежая, корректная.. По крайней мере по моим впечатлениям.
И еще: думаю, теперь не будут медленные ночные сваливать на количество человек: если 300 человек так тормозят, что уже и ездить то неприятно, то почему же 750 так классно и с ветерком прокатились?
И ведь я, весьма таки средний роллер, и по умению, и по дыхалке - не устала!!! Значит - не гнали! Мяяяу...


Дома - почта, чай с минералкой (бе) - спать. в 12 - подьем.
Кстати о питье: я выпила большой чаник чая ПЕРЕД ночной, чашку чая после. На ночной - не пила. И вполне себе. И даже не потела почти - так, первые 12 километров выживать можно было - а потом лишь влажная (под рюкзаком).

И на Нарвскую. Марафон в честь (смотрит на майку) Поддержки СМИ (новостной ролик можно посмотреть тут)

Приехавшие четко делились на 4 категории.
1 (всего несколько представителей) - те. кто спокойно проспал ночную и приехал только сюда.
2 - те, кто не ездит на ночные (пример - десяток детей).
3 - те, кто не выспался после ночной.
4 - те, кто напился после ночной.

Я, с дрожью в коленках, весь марафон ехала на том же байке, что вез меня ночью домой. Обратно - частично на Пааладине, частично - на незнакомом юноше с фотоаппаратом. выложит фотки - узнаю, как зовут %)
В стрельне получила от ведущих кепочку - под цвет хвоста. Сами виноваты - спросили: кого бы еще наградить? Вот я хвостом и помахала %)))

Потом подсчитала пробег за сутки - мама мия, почти 100 км! и я еще собиралась дохнуть на ночной...

*с сомнением: Эй, это точно была я?
Tags: ПИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments