Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Предновогодняя раздача хвостов!!!

Поскольку сегодня принесенный хвост превысил всяческую критическую массу зверья, начинаю масшабную раздачу хвостов.
Большая просьба френдам: сделайте кросс-пост! Есть же шансы, что зверьё таки разберут, правда?
Забран!
Лот 1. Котенок Йолль, он же Начинка. Серо-дымчатый, обещает вырасти пушистым. Мужик. Родился 8 ноября, единственный ребенок, так что игрив и избалован. Лоток знает, кушает корм свой, соседский и собачий. Родился у меня, от подобранной беременной кошки. Глисты протравлены.



Лот 2. Кошка Колбаса. Пришла беременная, осталась у нас, так и живет. Кошка удивительнейшая. Она НЕ УМЕЕТ царапать или кусать людей! Даже когда мы ей больно делали: уколы, роды, таблетки (глистогонка). При этом она не знала лотка - научили. Сейчас промахов не делает совсем.
ласковая, как не знаю что. проглистогонена, но пока не стерилизована и не привита, откладывала на после раздачи ребенка. Она мелкая, ей года нету. Месяцев 10-11.
Единственное колбасиное НО: у нее, видимо, давняя травма. Рот у нее, даже закрытый, выглядит всегда открытым. Воспринимается когда смешно, когда жутковато, но я, например, быстро привыкла не смотреть на нее снизу вверх, и все :) А когда она валяется и мурчит, то рот как будто улыбается :) И она не ворует со стола! Вообще!! Даже не залезала ни разу!



Лот 3. Собака Джесси.
Джесси 15 декабря исполнился год. Ее брали как овчарку, а она возьми и обломай хозяина, как доросла до колена, так такой и осталась. Жила она в коридоре метр на метр, регулярно без еды и еще чаще - без прогулок. Т.е. гуляли с ней реже чем раз в пару дней - регулярно. Не сомневаюсь, что ее били. По поведению было ой как видно. Потом она еще раз всех обломала, забеременев. По этому поводу ее отвезли подальше от дома при переезде и выкинули. А она вернулась.
Я ее забрала и стерилизовала. Т.е. она теперь привита, стерилизована, и ужасно хочет в семью.
Она радостная и ласковая. Сначала забивалась в углы и ворчала, потом привыкла к нам - и сейчас всех обожает. Одно только но: мы с соседом дома только ночуем, а еще у нас кошки нервные, поэтому сейчас Джеська в основном, сидит одна в комнате. 8 метров лучше, чем 1*1, но тоже не совсем то. Джесси обожает кошек, но они этого не ценят :) Отношения с собаками не выясняла. Обожает мужчин, к женщинам и детям относится спокойнее, но без агрессии. Без звука переносила уколы и прочее, рычала и огрызалась только в самый первый вечер. Больше я от нее не слышала ничего. Обожает бегать! Носиться может долго. А еще - когда видит машину, похожую на машину прежнего хозяина - плачет и тянет к ней. Любит, понимаешь, кататься :)
Маленькое но: ведро надо будет завести с крышкой, по старой голодной памяти растаскивает, если забыть закрыть.
Отношения с кошками видны по фото сверху. Фото сделано до стерилизации, сейчас она худая и прыгучая. И лизучая :)




Забрана!Лот 4: Кошка Кнопка.
Очень смешная кошка, вся крууглая :) Круглая морда, круглые удивленные глаза. Ласковая, обожает забираться на плечо и там валяться, воротником. Без людей не может, за мной бежала по улице и орала, пока я ее таки не взяла. 100% домашняя.
Привита, пока не стерилизована. Молодая, наверное, ей сейчас около года. я ее подобрала, ей месяцев 8 было.
Кнопке у нас плохо :( Она боится Джесси, боится Колбасу, боится моего Франта. Когда появилась Джесси и родила Колбаса - Конпка резко похудела и стала прятаться по углам. Ей очень нужен дом, где она будет одна или где будет две кошки, где ее не будут гонять и будут любить!
Скорее всего, первые несколько дней она будет прятаться по углам, но когда осмелеет - от человека не отойдет. Вернее, этот воротник не слезет у Вас с плеч :)
Обожает пить воду из-под крана, это вообще фирменная привычка всех поживших у меня кошек, только Колбаса с мелким заразиться не успели. Залезет в ванну и будет там мяукать и тереться о кран, пока ей не пустят тонкую струйку воды.


Забрана!Лот 5. Сегодняшнее прибавление: 3,5 месячная дымчато-серая кошечка Фаун. Гладкошерстная. Ласковая, как не знаю что, уговорила меня свернуть с полпути и таки отнести ее домой :)
Лотком пользуется. Помыла, проглистогонила, профронтлайнила.



Условия: зверобек неограничен. Если поймете, что это не ваш зверь - не выкидывайте, возьму обратно.
Колбасу готова стерилизовать за свой счет и снова взять на время операции и послеоперационного ухода. Ну, или расскажу, что и как. с прививками - то же самое.

Звоните в любое время! 8921-3286629, Анна.
Tags: зверьё, кошка Кнопка, кошка Колбаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments