Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Ищет хозяев кошка Кнопка (СПб)

Кнопка - смешная :)
Она вся какая-то круглая, потому и Кнопка. Глаза круглые, пузико упитанное, лапки мягкие, морда круглая, рот вечно кружочком. И как будто все время удивляется.
Кнопка - живой воротник. Если взять ее на руки, она тихой сапой заберется на плечи и будет счастлива. Когда мы входим в дом, Матрёна, блюдя себя, просто выходит в коридор, Франт прыгает на столик, чтобы его погладили первым, Кнопка же галопом бежит к ногам, и будет пищать, пока ее не погладишь.
Готовлю на кухне - вертится под ногами и пищит. Не кусочек просит, нет, чтобы погладили. Кончится корм - придет и расскажет, поведет тебя за собой, чтобы еще насыпали.
А если начинает пищать в ванной - значит, прочит открыть ей кран. Матрёна заражает всех моих кошек дурной привычкой: пить воду из-под крана. Но Матрёна интеллигентно будет сидеть в пустой ванне, пока ей не пустишь тонкую стройку, Кнопка же будет ее просить. А потом пить жадно-жадно. Интересно, чем же ее так вода в миске-то не устраивает? :)
Кнопка пришла к нам в конце августа: бежала за мной и дочкой и плакала, пока я не согласилась, что да, она идет с нами :) Болела: мы ее вылечили. Месяц прошел, ее уже можно прививать и стерилизовать.
В доме кошка прижилась мгновенно: при буйности Франта и неКОТимости Матрёны, было совершенно незаметно, что кошек стало больше. как будто она всегда тут была. Бегает, мурчит, залезает на колени, спит на стульях на кухне и на забытом открытом ноутбуке... Кошка кошкой :)
Ласковая. Позволила себя помыть, ни разу еще никого из нас не поцарапала, даже трехлетнюю дочь. Давала себя колоть с воплями, но не сражаясь за неприкосновенность. Людей - обожает. Кстати, мании спать в хозяйской кровати у нее нет. Пускают - идет, не пускают - уходит на стул.
Не могу сказать, что она игрунья. Играет, да, но умеренно. Люди интереснее.
Молодая: ей года или еще нет, или едва исполнился. Моё мнение, подтвержденное в ветеринарке.
С кошками - спокойно, но может за себя постоять. подозреваю, что царапины на моих - ее лап дело. Но это заслуженно, я своих хвостов представляю :) Но как только мои перестали реагировать бурно - царапины прекратились.
А вот в дом с собаками ее брать не стоит. Зашедшей к нас в гости собаке досталось по морде быстро и сильно.

Кнопке нужны хозяева. Себе я ее не оставлю: три кошки для меня многовато. Она здорова, ласкова и упитана. А еще она трехцветная, значит - приносит счастье :)
Кому 3,5 кг счастья? :)
8921-3286629, Анна.
Номер заявки в потеряшке - 68789
Tags: кошка Кнопка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments