Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Мы "топим" соседей

из-под нашей квартиры течет реальный ручей в квартиру соседки и на лестничную площадку первого этажа (мы на втором), течет у нее по стене, в подьезде с потолка ручеек капает. У нас - сухо. Проблема явно в перекрытиях. Соседка коспостирует мозги, в принципе, справедливо.. Сверху же течет, т.е. по ее мнению, от нас.
Сантехник сегодня приходил. Посмотрел, что у нас сухо, подтвердил. Посмотрел на ручей в подьезде и ушел. Послал нас с вопросом вентилей в батареи, мол, цен не знаю и вообще отстаньте.

Хозяйка квартиры говорит что месяц добивалась от ЖЭКа вентиля на трубу.
В аварийку звоню. Пока не дозвонилась.
Какие есть инстанции и пр, куда можно написать гневное письмо? Или заявление в ЖЭК с приложением, что копия заявления отправлена по таким-то адресам?
Tags: дом
Subscribe

  • Френды и френдессы, раздаю Марту

    Устала разнимать драки между ней и Вестой. А из двух хороших кошек я таки выберу ту, на которой нет шерсти: мне же зимой будет легче. А ещё - Марта…

  • У меня забирают кошек

    У меня забирают кошек. Вешают фото, и я им отчаянно радуюсь. У меня забирают кошек, вырашивают кошмаркотов, забравшихся в душу хозяевам. Хозяева…

  • Френды, у меня тут новая кошка

    И кошка это такая, что я категорически не хочу её выпускать из вида. Либо оставить себе (а в однушке - не хочу троих постоянных!), либо - отдавать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments