Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Валерка

Буду писать о хорошем. И стараться думать о хорошем. Хорошее - это муж. Хотите, о муже расскажу?

На вопрос, где я его взяла, я обычно честно и искренне отвечаю: "в лесу нашла". Так и есть :)
Бельтайн. Иду по лесу, вся из себя прекрасная, и вдруг мы с неким человеком налетаем друг на друга синхронно. С одним и тем же воплем:
- какая камера!
Он - на D200, я на Зоркий. Восхищаемся пару минут, и расходимся. Но человека я заприметила: понравился. А еще возникло легкое ощущение deja vu.
Deja Vu, кстати, оказалось не просто так. Когда я вернулась в город, и пошла копать фотки прошлого Бельтайна, я таки нашла смешной кадр: было это уже год назад :) Налетал он на меня, с ровно тем же воплем :) Вот только у меня в руках был D70 Антона. А еще он был тощ, выбрит и слегка меня заболтал :) или не слегка :)
Вечером того же, кажется, дня, снова натыкаюсь на то же лицо. С Эраданчиком по левую руку, здороваются, протягивает мне фляжку.
- не пью :)
на лице пошло явное такое удивление. Я, забавляясь, продолжаю:
- и не курю :)
Удивление становится совсем сильным, звучит фраза:
- Дайте две!
Мне совсем смешно. Отвечаю:
- У меня дочь :)

То ли в тот же день, то ли на следующий, я нашла его костер :) посидела там немного, но не почувствовала отклика. Решила: значит, не судьба. Вернулась к своему костру и расслабилась.

Однако ж кто-то свыше решил иначе. И когда я приехала домой - в ЖЖ, в аське, в контакте были неотвеченные сообщения. Все от одного человека. От Валерки.

Недели через две он уже жил у меня. Через месяц подали заявление. Через два - поженились. Через три (скоро уже) вернется Санька. Была моя - станет наша. Она и так уже всей деревне рассказывает, что у нее есть дядя Валера.

Я очень хотела постоянства. Постоянства и любви. Хотела отца Саньке. Хотела того, с кем мне радостно засыпать и просыпаться, к кому хочется спешить с работы, с кем хочется быть. Я его нашла.
Валерка ехал на Бельтайн с мыслью: хоть бы хоть что-то изменилось! И стало хорошо! И он сам попросил:
- дайте две.
Теперь две у него и есть. Я и Санечка.
Tags: КотЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments