Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Офисные будни

Фотографируем на D200 сейчас оба, последнюю неделю в основном фотографировал Валерка. Когда снимаю я - у меня срабатывает рефлекс очищения флешки. А тут на чужие снимки в голове не щелкнуло.
Пока в офис не пришла. И не посмотрела, что свободных кадров - меньше половины. Блин. Шнурка нет. Кардридера нет. Ничего нет.
Работаю, напоминаю, в паантовом бизнес-центре. Пару раз вылезала, шлялась по соседям, с тоской спрашивала программистов или еще кого - ни у кого нет. Удивляются, качают головой.
А тут поднимаюсь с первого этажа - меня обгоняют две девочки. Улыбочки, юбочки, ножки, мороженое - все как полагается. Я, с тоски уже на все наплевав, стоя в берцах, заляпанных смазкой бриджах, бесформенной футболке и волосами хвостом, спрашиваю их печально: девочки, у вас шнурка с miniUSB нету случайно?
Девочки меня не понимают. Я так же печально объясняю: такого шнурка, которым телефоны и фотики к компу подключают. Иногда они бывают miniUSB.
Одна из девушек оживляется: у нее есть шнур от фотика, но такой ли - она не знает. Поднимаемся к ним - и о чудо! Это он!
Вот так вот. Не ищите программистов с кардридером или minUSB, ищите девочек с шнурочком к фотику.
Спасибо тебе, спасительница :)
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments