Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

бытовое

Френды, дайте несколько бытовых советов?
1. Стиралка. Я в конце недели переборщила с порошком, сильно. Обычно недосыпаю, а тут задумалась, и пересыпала. Как результат - вода полилась из лотка для порошка. Ок, остановили, вытерли, слили, прополоскали машинку.
На след. день машинка не слила воду. открываю - и поток воды ХЛОБЫСЬ!
Вопрос номер один: отчего это такие фокусы, и следует ли ожидать продолжения? я теперь ее стирать без себя боюсь оставлять. Хотя вроде как стирает нормально, не глючит. Но стрёмно.

2. ХЛОБЫСЬ хорошо подмочил пол в кладовке, где стоит стиралка. А буквально на прошлой неделе мне его укрепили, нормально закрепив доски. Под досками - пустое пространство см на 20, на дне - старые газеты, бетонная пыль, и прочий хлам. Мы выгребать тогда не стали, когда укрепляли, сильно не до того было. А теперь это все подмоченное - воняет гнилью. Противно. очень.
Пол, блин, только что укреплен! Перебирать не хочется. Есть широкая щель, я уже, не выдержав, высыпала туда мешок кошачьего наполнителя (хорошего. дорогого. хнык :\ ). Все равно воняет, но меньше. Что делать? :( Чего туда еще посыпать? или что еще придумать можно?
Пол перебрать повторно по ряду причин сейчас некому. Чтобы так же надежно было.

3. комната у меня тоже дурная. Пока топили - в ней было сухо и жарко, увлажнитель в принципе не справлялся. Как батареи отключили - влажно и холодно. И почему-то последние пару дней как будто мочой детской воняет :(
Углы и кровати - сухие. Памперса нигде не валяется. Блин, чё делать? противно!
Проветривать все время - холодно, у меня Санька опять кашляет.
Tags: будни, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments