Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:
Я склоняюсь над только что проснувшийся женой. Рядом с ней еще спит наша дочь. Старшая из моих девочек улыбается мне в ответ. Она тянется ко мне, а потом я вижу в ее глазах страх. Она вспоминает, в какой мир она проснулась, что уже было с нами, и что ждет нас впереди. Она надеется, что я смогу защитить ее, и я обещаю ей защиту.
Но она уже не уверена. Слишком много серьезных людей и тысячи страниц бумаги демонстрируют ей: ты, твой муж и твой ребенок обречены.
— Что тебе подарить на годовщину свадьбы?
— У тебя этого нет.
— Чего же у меня нету? Я сделаю, найду.
— Свободу.

(c)kmartynov

До слез больно, с самого начала и до сих пор. А теперь еще и жутко страшно.
Хочу, чтобы Тоня смеялась, и не боялась, что завтра она уже не сможет выйти на улицу.
Хочу, чтобы их просто наконец оставили в покое.
Хочу, чтобы она поехала в крым, загорела.А потом, может, в гости приехала :)
Хочу, чтобы она поступила и училась.
Хочу, чтобы у Алиски появился брат.

Господи, кажется, все уже кончается. Пусть раз в кои-то веки все кончится хорошо! Пусть Тоню оправдают, и они уедут наконец из Новгорода, если он так прогнил. Он и мой родной по крови город, но последний год мне от этого страшно
Помоги им, господи.У меня день рождения вчера был, я тебя уже просила, сегодня тоже просить буду. и завтра. и послезавтра.
Помогите им.
Tags: Новгородское дело
Subscribe

  • Дамы, а давайте поговорим о низменном?

    А если точнее - о швабрах. Я дозрела до покупки новой подметальной швабры (ибо заколебалась мыть швабру от цемента, а его тоже сметать надо) и новой…

  • Дом

    Кухня стала кухней. На неделе с отцом вешаем кухонный шкаф, полки - и я начинаю распаковываться. На неделе буду рада тем, кому не лень доехать до…

  • Выходные

    Копирую записи из жуйки :) Ремонт: - Проклеила входную дверь уплотнителем. слегка перестаралась: дверь закрывается только с применением плеча и…

Comments for this post were disabled by the author