Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:
Это очень важно. Прокуратура подала ходатайство о закрытом процессе. Это означает, а) что они понимают, что доказательств у них нет; б) что единственный их шанс выиграть этот процесс - это устроить тихое методичное убийство, отредактировав список будущих присяжных.

В качестве обоснования прокуратура ссылается на заявление, поступившее от несовершеннолетнего "очевидца", в котором он утверждает, что боится за свою жизнь. Также прокуратура имеет заявление от отца этого "очевидца", согласно которому на членов его семьи оказывали давление со стороны журналистов и "неизвестных лиц". Введение в процесс "неизвестных лиц" - это стандартная грязная технология, появление которое означает, что убивать нас будут любой ценой.

В то же время представители прокуратуры контакты мальчика передавали журналистам сами и, по меньшей мере, не были против общения членов его семьи со СМИ. Таким образом, давление, если не считать мифических "неизвестных лиц" оказывала сама прокуратура.

Пожалуйста, распространите эту информацию как можно шире. Это действительно очень важно. У нас отобрали право на объективное расследование, меры процессуального принуждения целенаправленно использовались для разрушения нашей семьи. Теперь нас хотят лишить права на открытое судебное разбирательство. Решение об этом будет принято уже в ближайшие часы. Все, кто писал о том, что в суде прокуратура представит доказательства, заблуждались. Все кто писали, ну в суде-то мы посмотрим, также заблуждались.

Нам нужна помощь.


Неверующим: Я знаю Тоню. Знаю. Понимаете? Она - своя, родная, хорошая, год живет в кошмаре. Не дай бог, он кончится ТАК.
Tags: Новгородское дело, в топ
Subscribe

  • Про жизнь студенческую.

    Примерно год назад меня переклинило. Я осознала, что 15 лет высокопрофессионально делаю воздух - и как-то мне это надоело. Делать воздух можно долго.…

  • Куда полететь с детьми?

    Друзья, нужна помощь! Нам нужно быстро решать, куда в июле-августе вывезти детей. Нужно - море! Желательно, не за бешеные миллионы. Пожалуйста, если…

  • Володя

    Через несколько часов будет 4 года моему браку. 1 мая будет 5 лет со дня знакомства. примерно с начала июня будет 5 дет с момента "вместе" - хочу…

Comments for this post were disabled by the author