Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Про кота

Старые хозяева, по всему, его не особо ищут. В понедельник-вторник разнесу еще раз бумажки по окрестным зоомагазинам и ветклиникам, на сим и остановлюсь. Чипа у него нет, в потеряшку не звонили, объявлений я не видела.. Так что

Ищу хозяев для молодого (судя по всему, это его первая весна, т.е. ему около года), очень красивого, пушистого кота. Кот кастрирован (завтра несу), очень общительный и игривый, ласковый, сильно скучает один. Хорошо ладит с детьми. С туалетом проблем никаких нет, в лотке копает как эскаватор, закапывая за собой, но старается так сильно, что стоит завести ему лоток с высокими бортиками. Совершенно точно не стоит брать его в семью с птицами или грызунами, так как показал задатки очень активного охотника. С другой стороны, это будет очень полезно, если вы живете за городом или у вас бывают мыши. ;)

С вашей стороны я ожидаю серьезного отношения к коту: его надо будет обязательно привить, держать его в ошейнике с адресом и телефоном (так как он еще глупый и порывается пойти гулять за пределы квартиры), кота кормить надо будет хорошим и качественным кормом, при личной встрече объясню каким и почему.

Примерно так :)


Вид кота снаружи (еще не помытого)


Вид кота снаружи (помытого)


Вид кота изнутри
Tags: Франт, зверьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment