Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

быть вежливой девочкой

навеяно вот этим
Быть вежливой девочкой - это когда гуляешь в садике под собственным домом, тебя из окна дома видно, но подходит дядя, и восхищается твоей юбкой, просит раскинуть ее закрыть его, дядя пописать хочет. И стоишь, как дура, раскинув юбку, а дядя лапает тебя между ног, Но вежливость, блин, дяд же попросил закрыть! Выручил выбежавший из-за угла и побежавший брат, я скинула ступор, его за руку, и убежали, не оглядываясь.
Мне было лет 8, наверное.

Быть упрямой девочкой - молчать, когда тебя избивают. Меня начал бить одноклассник во втором классе. Постоянно. Бил, подставлял ножки, щипал, задирал юбку и т.п., быстро сделав из меня из меня чмо класса - через полгода надо мной смеялись все, и никто уже не пытался помогать. Сначала я жаловалась учителям, родителям - не помогло. К третьему классу я научилась молчать, иногда даже пыталась еще отбиваться - но он был сильнее.
В пятом классе мне повезло еще больше - бил весь класс. Нормальная ситуация - все встают, шлопают откидываемые крышки - и в этом шуме парень быстро подбегает ко мне, кулаком в нос и на место. В крови я, парта, пол, молчат все. К концу года поднялся шум, когда меня закидали камнями, а бабушка, бывшая шишка РОНО, это случайно узнала.
Парней перестала бояться только в 10м классе, спасибо хорошему классу и учителям. Поверила, что не все такие.

Быть открытой девочкой - это под Уфой, в кафе поперешучиваться с девочкой из компании за соседним столиком, а потом водитель, с которым я еду, выходит, идет к машине, я расплачиваюсь за минералку - а дверь закрываю трое. Ты с ней шутила - значит, ты тоже блядь, отсосешь - выпустим. Спасибо, водитель почуял неладное, вернулся.

Быть доброй девочкой - это молча глотать слезы, когда тебя на твоей же кровати ебет бывший парень. напившийся так, что не слышит, как я прошу меня отпустить, и держит так, что не вырваться, а если заорать в голос - его убьют. Без преувеличений - отец в тот день был пьян и зол, если бы он это увидел - он бы его убил, реально, а я 1 раз в жизни видела, как отец бьёт человека, не мне того раза хватило навсегда.

Много разного было, многого не случилось. В конце концов, я жива, я не блядь, не сломана, я упряма и независима.
Но моя дочь будет уметь драться, и будет знать, как отбиться от любого, даже если он больше.
Она не будет молчать из вежливости, она будет орать и кусаться.
И, надеюсь, я как-то научу ее не впадать в ступор, а реагировать сразу. Пока не знаю как, но научу.
И я никому не дам ее избивать, как били меня. Не знаю, почему тогда за меня не вступились родители с самого начала, но мою Саню никто не сломает. Не дам.
Tags: общество, самокопания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →