Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Санька

11 часов вечера. Лежу на кровати амебоподобной звездой, раскинув руки-ноги. Горло болит, голова тяжелая, сил нет ни на что. На мне, на боку, как на удобной тахте, спит Саня. Уснула уже минут 15 как, но у меня сил нет ее перекладывать. До этого чудесный ребенок успел пограть в осень (берется журнал смешарики, рвется на много маленьких клочков, по ним с шуршанием бегается), потом в летний пляж (поверх смешариков рассыпаются кукурузные хлопья и растаптываются в песок), побить маму книжками (мама выключила свет и насилуя горло рассказала наизусть мойдодыра), сложить все игрушки с полок (включая отданный ей правильный сундучок для травы) сначала на маму, потом на свою кровать.
После этого легла на освободившуся маму и уснула.

Кстати о правильном сундучке для травы: моя дочь использует его по назначению. Почти. Она туда свои непарные носки сложила.
Tags: !Санька
Subscribe

  • Я, ОН, ОНА и пытки.

    Несколько дней назад: - Люди, шея болит, сил нет. - А приезжай, у меня муж остеопат, он тебя разомнёт! 10 минут боли - и счастье будет! - Ой, с…

  • Про игрушки

    Самая старая SMS в моём телефоне гласит: - Не волнуйся! Твои сиськи неприкосновенны! Звони, как сможешь! Отправитель - некто Милица. Это - 24…

  • У меня забирают кошек

    У меня забирают кошек. Вешают фото, и я им отчаянно радуюсь. У меня забирают кошек, вырашивают кошмаркотов, забравшихся в душу хозяевам. Хозяева…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments