Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Размышления о совместимости

Бывает, меня клинит. Хочу вот этого. Только его, и никто мне на этом свете больше не мил! С ним хочу быть (сейчас, весну, всегда, и т.п.). Друзья подобное видели. Знающие меня долго сейчас ржут и вслух выдают, что другой меня и не видели никогда. Влюбленность - нормальное такое состояние для зю. Вечно влюбленная кошка. А как иначе жить-то?

*шепотом* Да, я знаю, что пост ни о чем, для упорядочивания мыслей.
Есть варианты, которые мою влюбленность тормозят, так что я страдаю пару дней громко или тихо, и успокаиваюсь. Самая очевидная причина - девушка, женщина, жена. Я не умею отбивать, и никогда не буду. Или когда человек мне уж очень явно по темпераменту не подходит.

zu: Женько!
Dmitruk: Йа
zu: признавайсо, ты меня боишься?
Dmitruk: ДА!!!!!


А бывает хуже. Внешних причин для торможения нет, и я устремляюсь вперед. А меня - ну надо же - не хотят! Ага, и такое бывает.
А дальше есть варианты
1. Контакт остается дружеским. Я долго хочу страдаю, потом влюбляюсь в кого-то еще и меня отпускает. При встречах человека подкалывать буду еще пару лет: я! по тебе! страдала! а ты!
2. Я получаю отклик, начинаем встречаться. Тут конечно очень и очень многое индивидуально - но еще ни один мой роман (за исключением, не называемым вслух) не продержался дольше полугода. А самый распространенный срок - месяц. Причем ухожу обычно я. Забавно...
3. Контакт остается дружеским, но влюбляется он. не в меня. вот это - задевает. сильнее, чем все остальное. Но тоже переживаемо, конечно

Все мои романы, по сути, в схему укладываются. Вру, большинство. Меньшая часть - та, где завоевывают меня. А это бывает так невозможно редко - я, черт меня дери, танк, и людей сильнее меня встречаю так редко... а те, что слабее - боятся.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments