?

Log in

No account? Create an account
Путь домой, или хроника одного сна - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Путь домой, или хроника одного сна

Проснулась я, разбуженная Лешей, часа через полтора после того, как должна была разбудить его. Не продирая глаз и не будя Антареса (ха! его все равно подняли!) попихала все в рюкзак и побежала в машину. Леша уже полчаса как должен был быть на работе, а он еще обещал вывести меня за пределы города...

Вывез, быстро-быстро уехал, подарив карту области и посоветовав маршрут.
Дорога.

Привет, милая!!!!!!!!!

Тут же ловлю новехонький рено, с тремя сонными ребятами: едут в Петербург, гулять. Довозят до развилки на Новгород минут за 20. Там тут же ловлю дальнобоя на Руссу. Так что там я была уже через полтора часа. Просто иделаьный вариант: быстрой легковушкой по используемой трассе - дальнобоем (и не КАМАЗом каким-нибудь) по полузаброшенной дороге.

Русса. Погуляла полчаса вдоль реки, потом пошла на выезд до деревни Морильницы - к бабушке в гости (не стоит искать ее на картах - там нет, маленькая. Смотрите Речные Котцы). И... ха! полтора часа до Руссы. полчаса в Руссе.
ДВА (!!) часа до Морильницы!!! 30 км! тьфу..

Влетаю в калитку к бабушке, обнимаю, пихаю в себя тут же приготовленный ей обед (это же бабушка...), пишу записку родителям, и улетаю на автобус.
Бабушка остается в ступоре. %))

Русса. медленно гялю по ней, ищу черные очки. нету. Плюю, иду на дорогу. Быстро добираюсь до Парфино (городок недалеко от Руссы), оттуда - 59 км до трассы М10. Минут 20 тусуюсь на трассе - все проезжают мимо. Рр... Не люблю проселочные дороги. Но! тут ловлю смешную машину, едет в среднем 140, в проселках - 90-100. А дорога там.... либо разбита как решето, либо идеальный асфальт, но... виляет так, как иной змее не свернуться!!! А мужик гонит.... и болтает с девушкой! Я сижу на заднем сиденье, вцепилась в него, глаза навыкате... весело... а потом... заснула!!!!
(Просто в поезде я спала часа 3, в бане на столе часа 3,5, дома у Антареса - час на полу перед камином и часа два на том самом втором этаже).
Проснулась на выезде на трассу. Пара смотрит на меня и улыбается. %) Но.. они ехали на Питер, так что я вышла. Иду по трассе, пытаюсь проснуться. Все планы сбивает дальнобой, тормознувший около меня с предложением, что если я не собираюсь идти пешком до Москвы, то могу воспользоваться его машиной. Поехали %)
Их ехало двое, связка, причем у второго были проблемы с машиной, каждый час вставали минут на 10. Я никуда не торопилась. читала, проверяла, как там Аська в рюкзаке..
.... временами засыпала...
130 км от Москвы. Стемнело. Пара встала на ночлег, я поймала дальнобоя минут через 7-10. До МСК.
Луна затмевается.
...сплю...
МКАД. Водитель толкает, спрашивает, куда мне. Мне же - недалеко, мой дом минутах в 10 пешком от МКАД, причет от остановки.
Иду домой.
...сплю...

Люблю трассу. Вот только надо быть выспатой.

Метки:

выдохнуть