?

Log in

No account? Create an account
Деревня - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Деревня
Утром встала последняя. Выползла на кухню такой же похмельной, как и взрослые :) А хотела встать раньше всех и удрать на чердак, Сашу разбудить. Когда я запомню, что не все по утрам бодры и свежи, как мама, а? :) Саша долго пытался понять, кто он и где, Алла и Ко удрали сразу после завтрака, папа же долго бродил похмельный, пока мама, сжалившись, не выдала ему баночку пива.
Около 12ти, оставив маленькую спать, ушли с Сашей на озеро. Слава богу, удалось удрать вдвоём, да и на озере никого не было - редкость! Саша хорошо плавает, только уж больно ругает озёрко. Илистое, да. И что? А я его таким, как есть, люблю. Потом валялись на лугу, уйди подальше от озера - уж больно его берег в мусорку превратили. Не лежала просто в траве лет с 14ти, наверное - несколько забытое такое ощущение..





Саша уехал сразу после пяти, д.Вова его захватил с собой, всё равно в Питер ехать. А я осталась. Сидеть и улыбаться. Солнце 8го уходит в отпуск и уезжает на Байкал до конца августа. Завидую... Уже несколько лет мечтаю так съездить. Солнышко, поехали туда через год вместе! Я даже вспомню, как надо на костре правильно кофе варить, хоть сама его и не пью... А если Саня уезжает, а Радели с нами не поехали - чего мне в город то так спешно рваться? Останусь тут до середины августа, наверное. Подумаю, в общем. Отправила вместе с Сашей в город маленькую записку сестре, чтобы работу ему искала.
Дед доделал скамейку, продемонстрировал её Лёле и бабушке Пане, мама им вынесла Сашку в ходунках. Правда, по траве они почему-то не ездят. Сашка удивилась :) Показала Лёньке "Буревестника", Лёнька оценил, мама - нет.
Итогом дня стали сожжёное декольте, руки и ноги. И обнаруженная наутро стёртость, почти что ссадина чуть выше границы белья, на бедре.
Сашка вся искусанная, на голове живого места нет. Руки - ноги тоже покусаны. Йод не помогает. Что делать?!

Метки: ,

выдохнуть