?

Log in

No account? Create an account
Минет для начинающих - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Минет для начинающих

Начните с того, что разложите мужчину во всей красе и сядьте на него верхом ниже колен, чтобы интересующее Вас оказалось доступно и взгляду, и рукам, и не только. Внимательно рассмотрите. Думаю, сам предмет описывать не надо, так? Но вот что с ним можно сделать:
- взять в руки и задумчиво подержать. Нормальный предмет на это немедленно отреагирует увеличением размера.
- удобно взяв предмет в руку, ощутите, как он хорошо в ней лежит. Осторожно подвигайте рукой вверх-вниз. Предмет должен достичь нужного размера и упругости.
Теперь предмет, будучи выпущенным из рук, мгновенно ляжет вертикально вверх относительно лежащего мужчины. Понравилось? сделайте это еще несколько раз: берем в руку, тянем к себе до получения угла в 90 градусов к телу мужчины, отпускаем. Предмет делает БЕМЦ по животу. Игра называется неваляшка. Женщин обычно безумно забавляет, а вот мужчина что-то скис.
Хорошо, успокоим его. Снова приподнимите предмет и аккуратно возьмите в рот головку. На всякий случай: головка - это некое расширение на стволе пениса, сверху. Рот должен быть влажным. Берёте, делаете несколько сосущих движений (чупа-чупс, ага), так же неторопливо выпускаете его изо рта и распрямляетесь
Мужчина явно заинтересовался. Это он зря надеется, что всё будет так быстро и приятно. Возьмите пенис обеими руками (худо-бедно, но должны поместиться) и спросите, с интересом глядя в лицо мужчины:
- А что будет, если его сломать?
Если предмет после этого внезапно потеряет размер и твёрдость, вернитесь начальным действиям. Если не потерял - то всё равно незамедлительно и аккуратно уберите одну из рук. Ломать НЕ НАДО!!!!
Продолжим изучение. Если вы аккуратно, но крепко возьмете пенис посередине и потянете вниз, с головки сползёт крайняя плоть, и откроется во всей красе. Не знаю, как вам, а мне это зрелище нравится. Аккуратно спустите крайнюю плоть как можно ниже по стволу пениса. Ключевое слово - АККУРАТНО!
Наклонитесь, и оближите головку языком. Можно несколько раз. Язык должен быть максимально влажным, даже мокрым. Ибо, как уже где-то писали, если вы не любите, когда всё вокруг мокро - забудьте о минете!
Мне очень нравится расстматривать член: он мне напоминает резную скульптуру :) головка сзади действительно похожа на чью-то голову с каре. Спереди, при опущенной крайней плоти, натягивается полоска кожи: это уздечка. Её можно легонько пощекотать языком, в силу натяжения она очень чувствительна. Сверху на голове есть углубление\щель. Проведите по ней языком. Пощекочите головку самым кончиком языка, снова оближите, возьмите в рот на пару секунд. Выпустите, выпрямитесь и аккуратно верните крайнюю плоть на место - это может получиться не с первого раза, не всё так просто! Будьте терпеливы.
Мужчина к этому времени уже смирился с происходящим, понял, что не всё так просто и обречённо наблюдает.
Теперь посмотрите на ствол. Мне очень нравится, когда на нём видны пара вен. Проведите по ним языком. Кончиком. Потом оближите весь ствол. Слышите, как задышал мужчина? Да, это именно то, что надо.
Раздвиньте ноги мужчины и устройтесь между ними. Наша цель - мошонка. Кстати, надеюсь предмет нашего изучения пострижен? Ибо каждый раз делать поправку на волосы, которые прилипают к руке, попадают в рот и остаются там, закрывают всё и не дают свободы - НЕ НАШ ВЫБОР! Такого мужчину надо сначала отвести в ванную и постричь. НЕ БРИТЬ - это может вызвать раздражение. Аккуратно постричь. Мошонку можно не трогать, на ней редкие, не особо мешающие волосы.
Итак, мошонка. Для начала посмотрим, что же это такое. Грубо говоря - мешочек с двумя яйцами. Яички в мошонке можно немного перемещать, вернее, на самом деле, перемещать кожу относительно них. Но при этом их нельзя, скажем, поменять местами. Даже не пытайтесь, если хотите, чтобы у этого мужчины в будущем были дети.
Попробуйте выделить одно яичко, приподнимите. Потом другое. Поиграли? теперь попробуем ртом.
Мошонку нужно смочить. Влажным языком проведите с обеих сторон от неё, по углублению между бедром и мошонкой. Потом поиграйте с ней языком. Помогая себе рукой, если хотите, аккуратно забираем в рот яичко, немного держим, отпускаем, берём другое. Сосать яички не стоит, слишком легко перейти грань от удовольствия до боли. Полижите мошонку медленными движениями.
Теперь быстрым движением проводим языком от основания пениса к его головке. При несильном, но нажатии языка это вызовет восхищённый вздох мужчины. Если получилось - попробуйте сделать то же, но начать ниже - по шовчику мошонки. Можно сделать это ещё пару раз, но увлекаться не стоит. Это движение каждый раз должно быть несколько неожиданным. Кстати, с первого раза оно может и не получиться, будьте к этому готовы.
Теперь вернёмся к пенису. Вернемся - облизывая его медленными движениями, к самой головке. Пенис от этого получается хорошо смоченным. Целуем верх головки, берем ствол в руку и одновременным движением обнажаем головку и забираем её в рот.
Это было вниз. Теперь то же самое делам в обратном порядке, но при этом создав во рту некий вакуум, т.е. поднимаем голову с ЗАСАСЫВАЮЩИМ движением рта. Только, ради бога, аккуратно! Это не куриная кость с вкусным костным мозгом! Скорее, очень холодное мороженое. Можно повторить несколько раз, пока вы не освоитесь.
Когда почувствуете себя в своей тарелке - уберите руку ненадолго. Попробуйте взять пенис поглубже. Тошнит? Да, естественно. Ваша задача сейчас - определить, на какой глубине введения вам становится неприятно, и не вводить пенис в рот дальше определённой отметки. А в следующий раз время от времени вводите туда, и быстро отпускайте, пока не затошнило. Нужна тренировка. Или возьмите банан, чтобы не мучить мужчину :) Пока не натренируетесь - тошнить будет. А ведь мужчина, подходя к пику, естественно будет стремиться к максимальному введению.
Итак, определили нужную глубину. Что теперь? теперь попробуем взять пенис за щёку, ибо щека мягкая и упругая, и по ней можно немного скользить головкой. Главное, помните про зубы, головка - штука нежная. (именно по этому самый дорогой минет - у беззубых ;)
Поводим немного головкой за щекой. Говоря "поводим", я имею в виду движения головы, естественно. Снова возьмём пенис прямо, глубже в рот, отпустим, глубже, выпустим почти целиком - и снова в рот. Не забываем, что во рту во время обратного движения должен быть "вакуум". Совсем отпустим, оближем, снова возьмем в рот. Но не забывайте при этом, что чем больше возбуждение мужчины, тем ему неприятнее, когда пенис прижимают к мошонке - следите, чтобы он был направлен или больше к голове мужчины, или вертикально от его тела. Не наклоняйте сильно на себя.
Освоились? Основы понятны? теперь попросите мужчину взять дело, т.е. вашу голову в свои руки и немного направлять, чтобы он задал именно тот темп движений, что ему нравится. Так же постепенно увеличивайте интенсивность засасывания, попросив мужчину дать знать, когда будет именно то, что нужно.
Доводить первый раз мужчину до конца именно ртом - не обязательно. Можно быстро переключиться на более привычные вам виды секса, тем более что Вам же наверняка понравился процесс, и влаги у вас хватает. Только мужчину стоит предупредить о том, что вы можете попросить его остановиться. Если же решили идти до конца (а это интересно ещё и тем, что после первой разрядки в рот, мужчина дольше сможет любить вас в обычной позиции, после небольшого отдыха, естественно), то будьте готовы к тому, что несколько движений будут очень глубокими. И, естественно, к тому, что в вас кончат.
Многие девушки кричат: Фу, гадость! глотать - никогда! А кто принуждает глотать? можно и выплюнуть - главное, не бежать в туалет, мгновенно бросив несчастного парня. Во первых, мужчины не кончают отдим залпом. Во вторых, после "фонтана" не стоит мгновенно прекращать ласки. По нисходящей уменьшая напряжение, сделайте ещё несколько сосущих движений и только после этого выпускайте член изо рта. Чмокните головку, и неторопливо удалитесь на минуту, если, конечно, не проглотили всё :) Какова сперма на вкус? разная. Но консистенция не особо отличается от сырого яйца. Разбейте яйцо, отделив желток, а белок поболтайте во рту: неужели так противно? Нет? то-то же.

Парень кончил, член еще пульсирует. глотаем то, что уже во рту, но не останавливаемся сразу. медленные посасывающие движения еще около минуты, главное - нежные!!! Член сейчас чертовски чувствителен, надо быть очень аккуратной.

А еще очень приятно потом поцелуями дойти до шеи, чмокнуть в губы, прижаться к парню всем телом и чувствовать, как он дышит.

Напоминаю, что статья - для совсем зелёных новичков :) Когда вы попробуете сделать минет парню в следующий раз, то, зная основы, возьмите руководство для повышения квалификации.
И не забываем время от времени заходить в избранное, оно пополняется

Метки:

51 выдохнул || выдохнуть
Comments
From: shadow_panther Date: Январь, 20, 2006 14:53 (UTC) (Ссылка)
хм, интересно :)
curlyzu From: curlyzu Date: Январь, 20, 2006 22:10 (UTC) (Ссылка)
хоть бы кто что-то конструктивное написал! Мужики, если не услышу комментов по делу - закрою пост в группу гёлз онли
bull_terier From: bull_terier Date: Январь, 20, 2006 17:34 (UTC) (Ссылка)
ух ты... никогда не думал что тут целая наука
curlyzu From: curlyzu Date: Январь, 20, 2006 22:12 (UTC) (Ссылка)

а тебе что, никогда не делали неудачного минета?

а тебе что, никогда не делали неудачного минета? На самом деле мне постучала в аську одна девушка и, смущаясь, попросила совета на тему первого в её жизни минета. А меня Кааак пропрёт! :))
krakozyabra From: krakozyabra Date: Январь, 20, 2006 20:15 (UTC) (Ссылка)
А на фига тебе такая подборка?
curlyzu From: curlyzu Date: Январь, 20, 2006 22:10 (UTC) (Ссылка)
Кась, ты со мной не первый год общаешься и до сих пор не поняла, что меня весьма интересует тема минета? :)))
evro From: evro Date: Январь, 20, 2006 22:23 (UTC) (Ссылка)
Ну что тут сказать...
Ломать действительно не надо...
From: (Anonymous) Date: Январь, 20, 2006 22:49 (UTC) (Ссылка)
Конструктивно:
Если мужчину по такой вот полной программе мучать минетом, а потом "быстро переключиться на более привычные вам виды секса", не факт, что мужчину на это хватит :) Особенно если он уже порядочно завелся и увлекается, "взяв дело в свои руки". Соответственно, решив подарить любимому минет, девушке следует предупредить его о желании потом заняться, ммм.. традиционной любовью. Чтобы он не расслаблялся :) Ну или, как вариант, довести "до конца именно ртом", минут пятнадцать попить чаек, а потом... ;)
curlyzu From: curlyzu Date: Январь, 20, 2006 22:54 (UTC) (Ссылка)
согласна
lozi_cheetah From: lozi_cheetah Date: Январь, 20, 2006 22:55 (UTC) (Ссылка)
Как интересна! %)
vitiriha From: vitiriha Date: Январь, 20, 2006 22:58 (UTC) (Ссылка)
...конструктивное ? ...я в шоке...... :довольно откровенно ,в принципе всё правильно ,... да не тута без коментариев : обьяснено доходчиво ,со знанием дела ! ...вы девушка бАлшой специалист однако :))) уважаю :)))) ...а можно номер аськи подопытной ученицы ?:))))) ...шучу однако....
From: ex_angeloch Date: Январь, 21, 2006 10:07 (UTC) (Ссылка)

придерживая челюсть от шока

от тя не ожидала ))

зы
Или возьмите банан, чтобы не мучить мужчину :)
curlyzu From: curlyzu Date: Январь, 21, 2006 14:05 (UTC) (Ссылка)

Re: придерживая челюсть от шока

что, если я мама, то я уже не женщина? :))
Это я от нехватки секса, чес.слово :)
А на самом деле, если мой ЖЖ (тем более со френд-доступом) полистать - ещё и не то найдётся :)
(Удалённый комментарий)
imja From: imja Date: Январь, 31, 2006 15:42 (UTC) (Ссылка)
это попытка найти волонтера? :-)))
ma79 From: ma79 Date: Январь, 31, 2006 10:18 (UTC) (Ссылка)
угу
примерно так

в дайджест пойдет, да
imja From: imja Date: Январь, 31, 2006 14:20 (UTC) (Ссылка)
гм...
одна маленькая проблема есть, по-моему.
в процессе я со скуки сдохну. как-то оно вяло здесь все описано.
From: (Anonymous) Date: Апрель, 22, 2006 10:11 (UTC) (Ссылка)
Искал что-то толковое в рунете о минете. Понравилось это описание. И советы дельные, а главное позиция автора -- очень симпатична. Такую девушку, да... да ее бы руки, да ее бы губы! И все остальное:)

Еще несколько дополнений, совсем несложных, с мужской стороны:

Можно на какое-то время сесть мужчине на грудь. Те самые 69 -- когда ты будешь склоняться над ним, у него перед лицом будет открываться дивное! Красиво и возбуждаеще -- почувстуешь ртом:) А мужикам совет, лучше удержатся и не начинать активничать, а то может уйти чувство языка и губ там. Девушка, если захочет, сама сядет -- прямо вам в рот.

Ласкать можно и обмякший пенис. Если начнет расти, это интересное ощущение. И просто так здорово. Маленькая такая лапочка, очень приятно. Очень получается нежно и доверительно. . Например, полностью взяв головку в рот и по краям языком. Или под мошонкой. Основание члена - можно попробовать и покусать, через губы, такой бугор прямо между ног. Особый случай -- только что кончивший, медленно опадающий член -- там огромное количество еще возбужденных нервных окончаний - возникают тонкие ощущения, которые, пожалуй, только от влажного языка и могут возникнуть.

Про минет и вообще. Если перестать думать об оргазме, как о неизбежной цели - может родиться множество интересных игр, открытий, чувств. Быстренько подбежала, сняла трусы, пососала пару раз, лизнула и пошла дальше... Или лизала-лизала, возилась -- и... бросила. Сунул руку -- сжал там у нее все в горсть, промелькнул пальцем -- и убрал. Разговаривет она по телефону -- подошел сзади и вошел. И остался надолго.

Просто прислушайся к себе повнимательнее, что действительно хочется -- может ты уже сосешь-тащишь его до оргазма как тяжелый паровоз? Потому что вроде как "неудобно" бросить. А он тоже соответственно -- заведенный будильник на неизбежность. А хочется уже совсем другого? Чаю там попить? Или пальцы на ногах его пососать? Или там запястья полизать -- а ты вцепилась в энтот столбик-тюльпанчик. Он конечно красивый и все такое...

Высказывать прямо свои желания, если вы действительно испытываете друг к другу симпатию -- очень просто. Ну скажет тебе твой любимый, что мол хочется другого -- что здесь страшного? Зато на глазах все оживает, становится радостным и легким. И если вот так, да на протяжении хотя бы двух-трех дней... такая набирается интенсивность!

Еще есть массаж простаты -- это совсем другая тема, здесь уже потруднее, именно психологически -- мужики обычно закомплексованы до крайности, да и девушки тоже... Кроме того, часто получается такое невыносимое воздействие, что переходит в боль. Но попробовать стоит. Это действительно другая тема, она тоже из ряда "девушка всем заправляет, у мальчик еле дышит", но другая...

Или просто смотреть друга на друга и ничего не делать, даже не дотрагиваться. Очень просто, а в груди пожар. Главное не насиловать себя, а делать то, что хочется именно сейчас.

Никаких нет публичных аккаунтов -- поэнтому можно писать на usualmail@gmail.com, будет интересно - отвечу.
asenna From: asenna Date: Май, 10, 2006 11:51 (UTC) (Ссылка)
Подумал, и решил покомментить по существу ;) Я минеты не делаю, их делают мне, поэтому расскажу с противоположной стороны - по ощущениям. Причем исключительно своим.

Во-первых, минет - это действительно очень приятно. Начать с того, что очень приятен сам процесс, а кроме того, развязка часто может оказаться гораздо ярче, чем при обычном, вагинальном сексе.

Выдерживать его можно гораздо дольше, чем девушке надоест его делать ;) Усилием воли девушке можно помочь, но мне дополнительное удовольствие доставляет как раз то, что можно ничего не делать.

Зубы. Зубами можно сделать достаточно неприятно, если прикоснуться к обнаженной головке. Причем, девушка сама скорее всего этого не заметит. Не то, чтобы от этого было слишком плохо, но придется начинать сначала.

Многие девушки не любят, или не хотят доводить до конца ртом, и чисто психологически это не очень приятно :S Да и плюс к тому, вид спермы на лице (да и теле вообще) может быть очень возбуждающим.

Ну вот, вроде, и все, что есть мне сказать.
murrena From: murrena Date: Январь, 31, 2008 18:27 (UTC) (Ссылка)
существует мнение у некоторых психологов, что возбуждающий эффект от вида спермы на лице не естественен, а настойчиво вбит в мозг порнографией (как и множество других вещей).

знаю множество мужчин, которым такой вид неприятен.
а попробовав свою сперму на вкус, дальнейшее детальное воссоздание в воображении того, какие вкусовые ощущения испытывает девушка с полным ртом теплой слизи (даже если она натягивает улыбку) и вовсе их передергивает.
springcat From: springcat Date: Сентябрь, 8, 2006 06:04 (UTC) (Ссылка)

5 БАЛЛАФФФФ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в мошонке можно немного перемещать, вернее, на самом деле, перемещать кожу относительно них. Но при этом их нельзя, скажем, поменять местами. Даже не пытайтесь, если хотите, чтобы у этого мужчины в будущем были дети.


curlyzu From: curlyzu Date: Сентябрь, 8, 2006 06:05 (UTC) (Ссылка)

Re: 5 БАЛЛАФФФФ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну не лишать же мужчину детей :)
globalizator From: globalizator Date: Февраль, 1, 2008 21:00 (UTC) (Ссылка)
Аааа! Его - сломать :))) Жжош!
trianman From: trianman Date: Апрель, 22, 2008 15:31 (UTC) (Ссылка)
Ух, какие откровенности можно прочитать (:

Контакту далеко до ЖЖ.

Все, становлюсь активным пользователем (:

А за одно про кунилингус почитаю (:
holly_lj From: holly_lj Date: Май, 20, 2008 18:59 (UTC) (Ссылка)
Прочитала ваш урок :) Обменялись, таксть ))
plumbumz From: plumbumz Date: Сентябрь, 5, 2010 05:25 (UTC) (Ссылка)
при прочтении сего, кончил
51 выдохнул || выдохнуть