?

Log in

No account? Create an account
Уважаемая неизвестная почитательница из деревни Морильница! - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Уважаемая неизвестная почитательница из деревни Морильница!
Мне приятно Ваше преданное служение Вашей богине: мне. Вы не пропускаете ни статуса, ни заметки, ни буквы, ни фотографии, ревностно оповещая всю деревню о новостях моей личной и не очень жизни. Вы делаете это настолько ярко и пыло, что не удивлюсь, что дома у вас сложен пьедестал, и на нём стоит моя статуэтка, отлитая из всего золота, которые вы смогли выручить, продав из дома всё то, что можно было продать, или вырезанная из дорогой породы дерева. Дерево это даже лучше: зимними ночами, в перерывах между многочасовыми бдениями над моими сетевыми ресурсами вам было чем заняться: вы вырезали статуэтку, кропотливо и бережно, добиваясь максимальной похожести.

Без вас, моя прислужница, жизнь деревни явно была бы неполноценной: кто же, если б не вы, так подробно и красочно рассказывал о том, что я, где я, когда я и с кем? Без Вас у меня было бы на 2 десятка почитателей меньше. Я благодарна Вам. Ведь я узнаю потом о себе столько нового!

Скажите, о громогласная рабыня сплетен о моей жизни, не влюблены ли вы в меня? Не опасно ли для Вашего здоровья будет моё появление в Ваших краях? Если у вас случится сердечный приступ от такого близкого моего присутствия, мне будет потом несколько не по себе. Таких ярых слуг моего таланта не так много, как вы думаете.

Должна заметить, последнее время вы как то обленились: моя бабушка не хватается за сердце, да и мама моя подозрительно спокойна: то ли у вас иссякла фантазия, то ли вы уже просто наградили меня всеми возможными грехами, и дальше слушателям уже просто скучно.

Но вы не беспокойтесь, моя милая, я о вас позабочусь. Хотите, специально для Вас я заведу публичный роман с девушкой?

Метки:

3 выдохнули || выдохнуть
Comments
paaladin From: paaladin Date: Июнь, 22, 2011 04:46 (UTC) (Ссылка)
Мда, бывает...
А насчёт публичного романа с девушкой - я за!
renata_sanomi From: renata_sanomi Date: Июнь, 22, 2011 10:42 (UTC) (Ссылка)
Анна, Ваш слог прекрасен!
А что, действительно вышеописанное имеет место быть???
curlyzu From: curlyzu Date: Июнь, 22, 2011 10:44 (UTC) (Ссылка)
Увы и ах :(
3 выдохнули || выдохнуть