?

Log in

No account? Create an account
@CurlyZu: *вЖЖ *зверьё - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
@CurlyZu: *вЖЖ *зверьё
Одна из причин, по которой я беру на передержку хвостов, это то, что я безумно хочу много кошек, но мозгом понимаю, что я не тяну ни финансово, ни по здоровью, ни по каким причинам.
Вот эти 17 хвостов сидят у меня на кухне. Поверхности очищены, на полу распиханы по углам лотки, один стол накрыт старой простынью, холодильник застелен драповым походным плащом. Я забираюсь на второй стол, опираюсь о подушку — и меня, мурча, начинают медленно окружать шикарные ласковые звери. Кормит их Пашка, от меня они ждут не еды — ласки. Чтобы погладила.
Я, объевшись таблеток от аллергии, сижу в сети, ищу им лекарства, передержки, отписываюсь о состоянии, глажу, отслеживаю и помечаю, кто как ест, пьёт, ведёт себя, ходит в лоток и т.п, снова глажу, спихиваю с ноута Стива, смеясь, глажу Чингиза, который вчера вёл себя как полностью дикий, а сегодня жмётся к руке, сажаю в кучку кошек на холодильнике Рикмана, который слишком слабый, чтобы допрыгнуть, но пытается, кричу в ЖЖ, т.к. понимаю, лечить их всех мне банально не хватает времени и рук.
И я совершенно, полностью, 100% счастлива.

Метки: , , ,

3 выдохнули || выдохнуть
Comments
nyctea_nivea From: nyctea_nivea Date: Октябрь, 18, 2010 22:17 (UTC) (Ссылка)
Зю, ты умница. Я бы на такое никогда не решилась =) Подумать только, 17 котофф! Слушай, в мою дырявую голову только щас вот пришло, что у меня ж подруга есть, которая имеет отношение к пристройству котоф. Ща попробую скинуть ей на тебя координаты здесь и в контакте ))
j_nik From: j_nik Date: Октябрь, 23, 2010 19:57 (UTC) (Ссылка)
Вы счастливая героиня!
ayanapa From: ayanapa Date: Октябрь, 25, 2010 05:52 (UTC) (Ссылка)
Что тут сказать, Аня...

Мы счастливы вместе с Ваим и Бог Вам в помощь
3 выдохнули || выдохнуть