?

Log in

No account? Create an account
Из новостей - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Из новостей
«Эту дорогу обслуживает специальное подразделение ГИБДД. Авария произошла на территории гатчинского ГИБДД. Есть информация, что его брат работает в лужском ГИБДД. В Лугу его и увезли с места аварии вместе с машиной. Хотя в принципе они не имели права этого делать. Увозить разбитый автомобиль должны были в Гатчину. Плюс там был ещё один такой момент. Протокол осмотра с места происшествия мы получили с большим трудом и только на шестой день. Там появилось масляное пятно на трассе, которого точно не было. Мы так понимаем, что господин Егоров будет говорить, что он поскользнулся. Потом его положили в больницу в Лугу, я так понимаю, что задним числом, где он якобы и находится», рассказала родственница одного из погибших.

Уголовное дело не возбуждено, свидетелей и выжившую пострадавшую до сих пор никто не допрашивал, уточнила Оксана Балуева.

Отметим, по информации Агентства Журналистских Расследований, водитель джипа не просто является родственником сотрудника ГИБДД, он сам работает инспектором ДПС в ранге капитана милиции. 26 февраля он написал рапорт об увольнении из органов.

Получить официальный комментарий в ГИБДД мы рассчитываем к вечерней программе «Эхо» в 19:45.
"Эхо Петербурга" будет следить за развитием событий

http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default/root_site/shmode/2/ids/438/ida/96002/idt/news.html

Кажется, я постараюсь слушать радио в 19-45.

КТО СМОЖЕТ ЗАПИСАТЬ СЮЖЕТ В ЭТО ВРЕМЯ?!

Метки:
Музыка: Мельница - Зов крови | Powered by Last.fm

2 выдохнули || выдохнуть
Comments
amavlyanov From: amavlyanov Date: Март, 2, 2010 00:28 (UTC) (Ссылка)
amavlyanov From: amavlyanov Date: Март, 2, 2010 00:28 (UTC) (Ссылка)
"Получить официальный комментарий в Управлении ГИБДД сегодня не удалось. На запрос нашей редакции в ГИБДД заявили, что по закону на ответ у них есть 3 дня. "
2 выдохнули || выдохнуть