?

Log in

No account? Create an account
Прикосновения и эмоции. - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Прикосновения и эмоции.
Наверное, всё же напишу.
Летом я познакомилась с таким же гиперкинестетиком, как и я.
Вскружить ему голову было очень просто - достаточно поездки на одном тесном сидении.
- Я думал, таких как я, не бывает
Бывают, ещё как. Только либо не показывают этого откровенно, либо не считают себя единственными. Да, я встречала таких, как ты :)
Я могу прикосновениями отключить ему голову. Будут только эмоции и прикосновения. При том, что я совершенно не в его вкусе, что мне, влюбившейся, как последней идиотке, мозга съело много.
Мог бы быть офигенный секс. Я не думаю, я знаю. Но только сейчас я смогла окончательно сформулировать, почему его так и не было.

Я чувствую тебя. Я чувствую твоё тело. Ты доверяешь мне, без этого ты бы не подпустил меня на близкое расстояние, без этого я не могла бы так прикасаться к тебе.
Я чувствую тебя. Я чувствую твою душу. И я не чувствую в ней любви ко мне. Даже любви как к человеку, обо мне девушке я просто молчу. У тебя невероятно горячее тело - и пугающе холодная душа. Я не понимаю, как это сочетается, но меня это пугает.
Когда мы поссорились, в своих письмах я требовала уважения. Я ошибалась.
Для того, чтобы я тоже могла подпустить тебя близко, чтобы ты смог меня расслабить и отключить голову - нужно не уважение.
Нужна любовь.

Уважение - внешний слой, тот, что позволит мне с тобой общаться в общей компании. Любовь - то, что позволит подпускать близко. А её в тебе нет.
Быть может, именно в этом твоя беда, а?

Метки:
Музыка: Стиляги - Скованные одной цепью | Powered by Last.fm

выдохнуть