?

Log in

No account? Create an account
Для общих френдов, пожалуй, ситуацию объясню. По сильной-сильной… - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Для общих френдов, пожалуй, ситуацию объясню.

По сильной-сильной пьяни где-то в августе я позволила себе лишнего с тов. м. И, кстати, сразу уточню: я бы точно себе ничего не позволила, если бы не его многократные уверения в том, что у них с женой свободные отношения и всё такое.
Протрезвев под утро, я подумала, почесала голову, обговорила ситацию с м., после чего мы решили, что ничего страшного (страшным оно было только для меня: что я по пьяни позволила себе то, чего решительно не позволяю себе трезвой), ибо у него уже несколько лет свободные отношения, но озвучиваться вслух моё поведение не будет. Никому и никогда.
После чего отношения остались, как и были, дружескими. ситуация более не всплывала никак.
Как выяснилось, держать язык за зубами м. не умеет, и не знаю, скольким он трепанулся, как я понимаю, минимум двоим. Сильно жаль, особенно учитывая то, сколько раз я с ним говорила на тему:
- любишь жену? какого чёрта сретесь? марш к жене!
- любишь ребёнка? Какого хрена пьёшь, хочешь, чтобы тебя ненавидели?

Но не суть.
Я дура, что позволила себе то, что выходит за мои рамки. Мало того, я вдвойне дура. Надо было хоть зажигать по-полной и получить удовольствие.
Теперь имеем потерю приятного знакомства, потерю доверия, потерю друга.
Ибо, прости, но сливать людей нельзя никогда.
Для себя делаю заметку: не верить фразам "свободные отношения", даже если их говорят обе стороны. Женщины чертовски нелогичны.
Для моей же совести спокойнее будет либо жить без секса вообще, либо заниматься полноценным сексом с полноценно свободными людьми.
Обсуждения не будет, оправданий тем более. Я себя виноватой считаю только перед собой.

Музыка: NazarBand - Романс | Powered by Last.fm