?

Log in

Зю и секс. Или Зю и мужчины, как вам будет угодно :) - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Зю и секс. Или Зю и мужчины, как вам будет угодно :)
Зю сидит на чердачке и обрабатывает фотографии, Зю скучно и хочется секса.
А если быть точной - то сигарет, колы (коньяк разбавить), мороженого и целоваться. На чердачке при этом - Элечка и Ден, комната - в моём распоряжении. это же прекрасно! Полчаса разговора по аське с намёками - и ко мне уже едут. Вечер обещает быть удачным.
И тут звонит М. К него отвратное настроение, он поругался со своей половиной и едет на чердачок пить.
Ох. приехавшее ко мне милое существо было расцеловано и выставлено (правда, зараза, успел второй засос на шее поставить), приехавший М. был обнят, погрет и уложен. Тем более что до полной некондиции ему оставалось пара глотков, коие он на чердачке и сделал.
Около полуночи, засыпаем - звонок. Внезапно - Васёк. Пьяный настолько, что поднимался по стеночке. Поругался со своей половиной, приполз на чердачок спать.
Мультик "На краю Земли" все помнят? И это Ааааа!, с которым здоровались Чабан и Пограничник? Примерно так выглядела втреча этих двоих ночью на кухне Чердачка.
- Ничего, если я разбавлю Вашу компанию своим трезвым элементом?
Прихватываю полбутылки пепси с коньяком, присаживаюсь рядом, отвратительно трезвая. Два пьяных в сосиску тела обсуждают проблемы брака. Через полчаса тела распинываются по пенкам - дрыхнуть. Я сама заснула около половины третьего: то дверь откроется, то Ваську жена звонит - мириться (Элечка, ты ей позвонила? Объяснила, кто я?)
А в 6 утра - будильник. Васька надо поднимать на работу.
На работу, на работу, на любимую работу!
Плохо объяснимый факт - но я жаворонок. Поднявшись в 6 утра, я довольна и счастлива. Поднявшись в 9 - сонна и бурчлива. Счастливый жаворонок Зю бодрой птичкой прыгает вокруг Васька и пытается его разбудить. Через 10 минут мне это удалось: тело встало и даже сварило себе кофе. Я, посмотрев на свалявшуюся кудрявую шевелюру, взялась за свою массажку. Расчесала прядь, посмотрела, вздохнула, пошла нашла расчёску для кудрей.
10 минут расчёсывания 2\3 головы, еще 10 - расчёсывания затылочных дредов. Васёк сидит на стуле, укутавшись в мой плащ, лбом упёршись в кружку с кофе, ему плохо, его тошнит.
Расчёсываю, получаем ровное такое полукружие волос. Если сейчас взять массажку - получится ровный шарик. Но не стоит. Васёк неверными шагами уходит в туалет тошниться, я иду в комнату, и тут вопль на 2 этажа вниз
- Зююю!!!! Что ты со мной сделала!!!
В комнату влетаёт Васёк. Его больше не тошнит и голова у него не болит. Он увидел себя в зеркало. Расчёсанным.
10 минут укладывая волос собственной массажкой вернули Ваську привычный ему облик. Васёк тупит и курит, и не хочет идти на работу. Я же хочу спать, но хрен я так просто засну, я обещала вчера Ваську выставить его на работу. (Богдану, кстати, это в своё время не удалось). Васёк не уходит, меня рубит. Чтобы меня не рубило я непрерывно курю и бегаю из угла в угол. Не шучу, именно так оно и выглядело: сонный М. на спальнике диджеит утренней музыкой, Васёк тупит и курит в другом углу, а Зю бегает и жужжит в клубах дыма.
Почти 8. Васёк осознал, что пора уходить - слава богу! Закрываю за ним дверь, доползаю до кровати, стакан вина залпом - и меня нет. Проснулась в час. В 13-30 уходить на лекцию, так что едва успела.
Вечером же поехала к выставленному вчера мальчику: надо же блин хоть когда-то заниматься любовью! Доезжаю до него, сажусь на кровать... и просыпаюсь утром от будильника на работу. По словам парня, я всю ночь от него отбивалась, злобно бурча, что хочу спать.

Жизнь определённо хочет что-то мне сказать.
например: Зю, хорошие девочки не пьют, не курят и не занимаются сексом.
По-моему, жизнь не права ;)

Метки:

2 выдохнули || выдохнуть
Comments
temnaya_tigra From: temnaya_tigra Date: Август, 17, 2009 06:41 (UTC) (Ссылка)
Зю, есть еще плохие девочки и умные девочки...ну ты вкурсе, читала=) Ты жеумная, правда? :Р
moskalevski From: moskalevski Date: Август, 17, 2009 06:46 (UTC) (Ссылка)
Возможно, жизнь хочет сказать, чтобы ты либо крестик сняла, либо трусы надела.
2 выдохнули || выдохнуть