?

Log in

Лес - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Лес
Оказаться на выходных в лесу (т.е. пройти через вокзал и проехать на электричке) и не встретить ни одного знакомого лица - очень, очень сложно.
Но если в пт все знакомые лица таки ехали в одно место - на Лебединое озеро, то в сб был встречен буйно-радостный Халдир, бегающий от контролёров, восторженно размахивающий руками и треплющийся без остановки, в вс - народ, едущий с карибов + Замыш, едущий с дачи (надо же туда хоть иногда ездить).

На Лебедином же в пт с заездом оказались из знакомых - Хару, Прохор, Север и ДДТшный форум, в сб там же обнаружились Чик, Клауд и Зум, воскресное же утро дало полный комплект, включая Эйма, Настю и даже оксида. А я ещё с Халдиром шутила на тему трёх похмельных синдромом Бельтайна: Хаера, Оксида и Вампира: мол, Вампир у нас, Оксид наверняка на Карибах, ибо должно быть равномерное распределение :)
Просто знакомых лиц было зашкаливающее количество. Кое-кого поснимала, конечно, но меньше, чем хотела.

В сб утром, как обычно, драпать в город на лекцию. Правда, как выяснилось, электрички через Петяярви идут в 5,9,и 12-26. на 9 - рано, не пошла. На 12-26 поздно, не успеваю к началу. Плюнула, пошла на трассу.
Хорошо, что у меня есть длинные ноги в шортах и сиськи в декольте большие честные глаза: от станции до трассы меня подкинули на табуретке, а там я секунд через 40 уже поймала машину не просто до питера, а до жд.ст. пр.Славы. Но всё равно начинает напрягать. Думаю о попытке перевода на группу среды.
Обратно - на вечерней электричке, с захватыванием по пути Франта. Оказалось, он не любит толпы :( При первой же попытке его полапать (сопроваожающейся такой силы выхлопом, как будто его заспиртовать хотели) он с истерикой удрал в палатку и до 3х ночи не выходил. Утром гулял по лагерю, днём смылся в лес и явился через 4 часа, когда я уже решила, что ночую тут. Зараза пушистая :)
Надо чаще его брать, пусть к людям привыкает. Он лес-то любит, и электрички тоже спокойно. И когда по лесу набегается - потом удрать не пытается в городе, как обычно летом.

Оба Ильи, с которыми ехала обратно, чудесны. Совершенно прекрасны оба. Мальчики такие мальчики :)

Ищу место, где собираемся в след. выходные :) Сим, Скутер, хочу с вами, давно вас не видела :)

Метки:

1 выдохнул || выдохнуть
Comments
amavlyanov From: amavlyanov Date: Июль, 20, 2009 17:43 (UTC) (Ссылка)
мы едем на лампушку.

скутер весьма вероятно что тоже.

сим - не знаю.
1 выдохнул || выдохнуть