?

Log in

No account? Create an account
Доброе утро - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Доброе утро
Паника поездки домой обернулась таки достаточно спокойным вечером. Ехала-то я на грани истерики, попутно созывая полкИ на помощь.
Санькины 40 на деле оказались 39ю, которые не сбились парацетамолом. Но один только вид неотложки испугал болезнь, и t тут же стала 38.
А не сбивалась t потому, что не упадет температура у девочки в душной жаркой комнате в теплом платье спящей под синтепоновым спальником.
Раздела, одела в тонюююсенькое платье. Сегодня так же ее оставила. Попросила чаще проветривать.

Кстати, да, объяснение антибиотикам, а то вчера спрашивали. У Сани в январе была пневмония, в течение полугода-года она может вернуться, т.е. любая простуда может в нее перетечь. Так что врачи правы, давая антибиотик сразу с температурой.

Машинка тоже, слава богу, залила ТОЛЬКО соседку, а у соседки - только неотремонтированные места!
Я в счастье. Выдохнула, отменила полкИ, пошла извиняться. Извинялась минут 20, меня простили. Кстати, не смотря на год общения:
- Аня, вы меня опять заливаете!
реально это оказался первый раз. Сначала текло по перекрытиям из прохудившейся трубы под соседней квартирой (и починили после МОЕГО скандала с ЖЭКом), потом нас всех залила квартира сверху. Что ж, буду надеяться, первый раз окажется последним.

Метки: ,
Музыка: Мельница - Мора | Powered by Last.fm

1 выдохнул || выдохнуть
Comments
korrh_moonfly From: korrh_moonfly Date: Апрель, 9, 2009 13:16 (UTC) (Ссылка)
Хмк. Хорошо, что всё не настолько криминально. Сашке - пусть поправляется. А тебе сухих полов.
1 выдохнул || выдохнуть