?

Log in

No account? Create an account
Зоосфера 2003 - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Зоосфера 2003
Суббота:
Ооо, это был кошмарный день! Пришло народа больше, чем за три дня до этого! Целый день не отойти! Слава богу, что нам с Ланкой помогали время от времени приходящие крысоводы. Ланка грудью стояла на амбразуре, я время от времени убегала к Заренкиным животным, кормить, поить, продавать %)) Песчанки считали километры в колесе, люди смеялись и клали деньги. За пт и субботу там накопилось больше 100 рублей! Половину отдала приюту, на вторую мы с Зареной купили мороженого. Ланке мороженого купили до нас.
.
Около 4х меня позвали бегать песчанок по подиуму.
Сначала пустили сунгурских хомяков (джунгарики), но они отказались бежать.
Потом бежали песчанки.
Зарена, Бекки, Zu. Заренке бегать нравиться, она дистанцию преодолела играючи. Второй пришла Бекки, а вот Zu заснула на старте.
Потом сирийские хомяки: забег в шариках и забег в гоночных Машинках.

Финальным забегом стало соревнование победителкей предыдущих забегов:
Сирийский хомяк Уголек (Тамара Кунашева) в шарике
Сирийский хомяк Зарранта (Заренкин) в машинке
Песчанка Зарена (моя) в шарике

Снимали действо три камеры, под одобрительные крики зрителей первой финишировала (*затаили дыхание? То-то же!) песчанка Зарена! Финишировала с таким треском, что шарик грозил развалиться.
В награду нам дали одноэтажную клетку (куда я тут же переселила крысу Машку с детьми), немного корма, розетку и кубок "ЗООСФЕрА 2003".

Приходила женщина, смотрела на моих Дегу, говорила, что читала интервью со мной в газете "Наш район".
Люди!
Что это за газета такая?!?!

Вечером свернул работу 41 павильон, со стендами фирм. Я как раз туда смогла зайти - увидеть множество упаковывающихся людей. Зоомир отдал нам коробку корма. Дружно поделили на три части - Заренке, Ланке, мне.
А разошлись мы поздно, устали все донельзя... зато кончились все продажные крысята. По дороге домой купила у одной бабушки, занимающиейся их разведением, двух блейзов, парня и девочку, с маркировкой, точно повторяющей морду януса. Точно такая же
молния! Только они черные и полоса на спине скорее капюшон напоминает.

Метки:

выдохнуть